Agriturismo

La caratteristica principale del nostro agriturismo è l’offerta di prodotti sani, coltivati in proprio.

Nella conduzione dell’agriturismo è impegnata tutta la famiglia: per i piatti ricchi di sapori è giusto ringraziare la mamma Milena che con la zia Anica preparano le pietanze in sintonia con le antiche e collaudate ricette della cucina carsica.

I figli Robert e Andrej seguono gli ospiti ai tavoli, il figlio Ivan è un vero artista alla griglia, mentre il padre Aldo, sempre pronto a dare una mano dove è necessario, vigila con occhio esperto, mentre Nives controlla l’onere burocratico. La nostra forza è aumentata con l’arrivo delle nostre consorti che contribuiscono positivamente alla crescita dell’azienda.

L’offerta dell’Agriturismo KOVAČ è l’espressione delle tradizioni multiculturali del nostro territorio: oltre alla cucina carsica proponiamo piatti tipici della vicina terra friulana e cibi di impronta mitteleuropea. Tutte le pietanze sono accompagnate dai vini prodotti in casa.

I piatti freddi e caldi sono preparati esclusivamente con i prodotti delle coltivazioni e allevamenti della nostra azienda, gestita secondo i principi naturali e genuini dell’agricoltura biologica senza l’uso di agenti chimici.

Gli ospiti sono serviti in un’accogliente e calda sala da pranzo con 90 posti. Con il bel tempo anche il giardino diventa piacevole per degustare all’aria aperta.

BENVENUTI E BUON APPETITO!